您现在的位置:首页 >> 美国高中直通AHP
美国高中直通AHP
      美国高中留学项目是美国佳域学校全新开发的留学项目,意在帮助更多在高中阶段有出国意愿的孩子,提前去美国接受当地教育,更早适应留学生活。
 
      众所周知,中国的教育体制是一种填鸭式的考学制,学生需要日复一日的沉浸在各种理科公式、题型和文科的长篇背诵中,只为那最终的高考成绩,很多孩子因为不适应这种考学体制而耽误了人生中的最佳学习时期,最终碌碌无为,那么我们怎样才能让有才华又不适合考学体制的孩子尽早发挥出自己的潜能呢?与中国相反,国际教育是开放式的,更多是强调对孩子个体综合素质,即全人教育的个性化培养,在教育上会给学生更大的发展空间,让他们能够向他们自己更感兴趣的方向发展,从而让学生找到更适合自己情况的领域,因材施教,避免因为一次考试的不理想而耽误了孩子的前程。
 
      基于以上理念,美国佳域学校和昌平一中国际部联合诸多美国高中名校,为不愿因应付高考而苦恼学习的孩子开辟一条新的途径,去美国接受开放式的纯正欧美教育,从而为以后步入欧美名牌大学打下坚实的基础。
 
      其中,该项目又分为两个小项,一个是真实的美国高中留学,一个是美国高中交换生项目。
 
美国高中留学——





 
 
美国高中交换生项目——






版权所有:北京昌平佳域融合语言文化培训学校    地址:北京市昌平区城南街道办事处北郝庄村北南口路15-1号