您现在的位置:首页 >> 中加高中项目CHP
中加高中项目CHP
    加拿大温哥华公立教育联盟(Vancouver Public Education Alliance)简称VPEA, 代表加拿大公立教育局与昌平一中佳域国际部合作,联合开办中加国际班。中加班目标是为中国优秀学子提供优质的加拿大教育资源,为祖国培养国际化复合型精英人才。
 
    中加班实施1+2高中交换学习模式,即学生在昌平一中国际部完成高中10年级(高一)课程学习,然后在加拿大教育局下辖公立高中完成剩余11、12年级(高二、高三)课程学习。学生在完成中加两校全部课程且取得相应学分后,获得加拿大高中毕业文凭。
 
    昌平一中佳域国际部与加拿大圭尔夫教育局及维多利亚教育局直接对接。圭尔夫教育局地理位置优越,辖区内共有71所公立学校,各校学术氛围浓厚,其综合排名在加拿国内居高。维多利亚教育局共有7所高中、10所初中,接受12-18岁的国际学生就读,并提供优质的教育。两所教育局均拥有经验丰富的教职工常年致力于研究和提供多元实用的学习体验,帮助成千上万的学生开启通往加拿大、美国等发达国家一流大学的快捷通道。
 

版权所有:北京昌平佳域融合语言文化培训学校    地址:北京市昌平区城南街道办事处北郝庄村北南口路15-1号