您现在的位置:首页 >> 佳域国际交流
佳域国际交流
      佳域学校从建校开始,在重视教育教学质量的同时,也同样注重为学生创造国际交流机会,培养学生的英语实际运用能力,除每年的赴美冬令营和夏令营外,还接待国外学校的老师和学生来本校进行访问,以及组织各类外事活动,让学生能够拥有良好的语言锻炼和文化氛围适应的机会。
 
    自2010年昌平一中佳域国际部成立以来,每年都会有大量的外事活动和文化教育活动,其中除了国外学校的代表团访问外,每月的西方节日和国际主题日都会有相关的活动,如博物馆日的参观,植树节外出植树,万圣节变装晚会,感恩节的感恩晚宴,圣诞节各校大型联欢等等。这些活动为我们的学生提供了很好的接触和了解国外社会的机会,使他们在出国之前就接受了外国文化的熏陶,更有利于他们出国后快速的适应当地的学习与生活环境。
 
    随着昌平一中佳域国际部的不断发展和壮大,我们的外事文化活动将越来越多,我们也将在每月初对本月的活动进行预告,有兴趣的同学和朋友可以多多关注。

版权所有:北京昌平佳域融合语言文化培训学校    地址:北京市昌平区城南街道办事处北郝庄村北南口路15-1号