您现在的位置:首页 >> 国际合作
国际合作

全球课堂联盟Global Classroom Alliance (GCA)

    GLOBAL CLASSROOM ALLIANCE(全球课堂联盟)是所属美国北卡罗莱纳州的非盈利组织,由北卡州众议院议员任理事会主席,北卡州大学校长代表,中学校长代表,以及中美跨国企业代表等担任理事,得到北卡州政府及州教育厅的全力支持,携其盟校共同为中美两国的教育发展做出贡献。GLOBAL CLASSROOM ALLIANCE倡导"BRIDGING PEOPLE, BRIDGING IDEAS"。随着全球经济一体化进程及信息化社会的到来,整个世界更加开放。面向世界,参与国际竞争,培养有国际视野、有国际交往能力、关心人类生存与发展的人才是我们的诉求。我们用行动将中美教育界、文化界、城市之间通过语言和非语言等跨文化交流的形式联接在一起,为盟校的师生们营造一个共同参与的"全球课堂"。
 
    GCA是佳域的美国联盟机构,支持佳域学校在美的高中、大学的留学项目的开展,帮助建立对口合作学校,促进校际间的项目合作。
 
 
WSK Internationa

    WSK国际是佳域学校驻美国北卡罗莱纳州的分支机构,为赴美留学的中国学生和家庭提供多方位支持和全程服务,为佳域学校的学生赴美长、短期学习提供更多机会。

    WSK精神:WSK以真诚的工作态度、可信赖的工作精神,将我们的学生、学生父母、住宿家庭和在读学校紧密的联系在一起,让学生获得的不仅是美国学校良好的学习条件,更能享有独一无二的美国家庭生活和社交环境,使学生们能够尽快适应新环境,获得最好的学习与发展,成长为真正具有国际视野和国际竞争能力的栋梁之材,不辜负父母艰辛无私的培养,能应对社会严苛挑剔的筛选!
 
    WSK宗旨:为孩子提供选择更多教育机会的平台,让他们在这里找到适合自己的教育之路。
 
    WSK目标:超越您们的期望!
 
 
佳域学校美国联盟学校——NECP

    North East Carolina Prep School (NECP)位于北卡著名的古城小镇TARBORO,是隶属于公立系统的Charter School(宪章学校),提供K-12年级的教育,每班15-20人,目前在校学生一千余人。该校在遵循公立系统课程体系的同时,更具灵活的发展自身教育特色,给了孩子们一个更宽阔的空间,注重培养学生个性化发展和创新、探索精神。该校发展力量强劲,注重学生国际视野的培养,乐于国际间学校的交往。是佳域学校的美国合作学校,支持佳域学校暑期来美体验当地学校和家庭生活,长、短期交换生学生。

 

佳域学校美国联盟学校——APEX HIGH SCHOOL

    APEX HIGH SCHOOL建于1920年,SAT成绩位于北卡罗莱纳州罗利德姆地区第七名,该校学术和运动方面都非常出色,为学生们各类丰富的选修课程,包括信息技术、汽车维修、烹饪等,还有全美最好的运动项目。该校与佳域学校的冬令学营项目已连续开展三年,该项目作为佳域国际班必修课程之一,让学生们通过体验美国高中课程和美国当地家庭生活,通过对美国环境的亲身体验和文化了解,进一步明确努力目标,为考取理想的美国大学做好充分准备。

 

 

佳域学校美国联盟学校——Edgecome Community College

    ECC成立于1967年,隶属于北卡州社区学院系统,共有分别位于TARBORO和ROCKY MOUNT 地区的两个校区,共有16个部门的100余个专业课程,目前在校学生3000余人。

 

佳域学校美国联盟学校——Rocky Mount Acedamy

    RMA落基山学校建校于1968年,为当地私立名校,从K-12年级。RMA与佳域学校的1+2合作项目,将于2015年9月正式启动,佳域国际班学生经过高中一年的准备和学习,直接进入RMA十或十一年级就读,获得RMA学籍,并可在选修当地卫斯里大学的学分课程,毕业后直升卫斯里大学。

 

加拿大温哥华公立教育联盟(VPEA)

    加拿大温哥华公立教育联盟(Vancouver Public Education Alliance)简称VPEA, 代表加拿大公立教育局与昌平一中佳域国际部合作,联合开办中加国际班。中加班目标是为中国优秀学子提供优质的加拿大教育资源,为祖国培养国际化复合型精英人才。
    中加班实施1+2高中交换学习模式,即学生在昌平一中国际部完成高中10年级(高一)课程学习,然后在加拿大教育局下辖公立高中完成剩余11、12年级(高二、高三)课程学习。学生在完成中加两校全部课程且取得相应学分后,获得加拿大高中毕业文凭。
    昌平一中中加班与加拿大圭尔夫教育局及维多利亚教育局直接对接。圭尔夫教育局地理位置优越,辖区内共有71所公立学校,各校学术氛围浓厚,其综合排名在加拿国内居高。维多利亚教育局共有7所高中、10所初中,接受12-18岁的国际学生就读,并提供优质的教育。两所教育局均拥有经验丰富的教职工常年致力于研究和提供多元实用的学习体验,帮助成千上万的学生开启通往加拿大、美国等发达国家一流大学的快捷通道。
 
加拿大圭尔夫教育局(UGDSB)
 
加拿大维多利亚教育局(GVSD)

版权所有:北京昌平佳域融合语言文化培训学校    地址:北京市昌平区城南街道办事处北郝庄村北南口路15-1号